INGREDIENTES DA PAÇOCA
- 01 kg de carne de sol desfiada
- 01 Cebola roxa picada
- ½ Xícara de manteiga
- Farinha de mandioca o quanto baste
MODO DE PREPARO
Para desfiar com mais facilidade a cerne de sol, coloque-a na panela de pressão por 30 min. Depois você conseguirá desfiá-la com muita facilidade.
Aqueça a manteiga até que esteja fervendo e frite bem a carne. Acrescente a cebola e quando estiver macia coloque a farinha para que a paçoca fique molhadinha. Não deixe a paçoca muito seca.
INGREDIENTES DO PIRÃO DE QUEIJO
- 01 L de leite
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- 300g de queijo de manteiga ralado
- 300g de queijo de coalho ralado
- Farinha de mandioca o quanto baste
- Sal
MODO DE PREPARO
Umedeça um pouco de farinha com água e reserve.
Coloque o leite numa panela juntamente com a manteiga e leve ao fogo para que ferva. Quando estiver fervendo acrescente a farinha na quantidade até atingir o ponto de pirão. Logo em seguida coloque os queijos. Não esqueça de temperar com um pouco de sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário