INGREDIENTES
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Cebola picada
- Cheiro verde picado a gosto
- 2 Tomates sem pele e sementes picados
- 2 Cenouras raladas
- Pimenta a gosto
- 2 Tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
- 1 Lata de atum esfarelado
- 1 Vidro pequeno de maionese
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- 2 Pacotes de pão de forma
MODO DE PREPARO
Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve. Tire todas as cascas do pão. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário