INGREDIENTES
Massa
- 7 Ovos
- 7 Colheres (sopa) de açúcar
- 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 Colheres (sopa) de achocolatado
- 7 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Colher (chá) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 4 Colheres (sopa) de achocolatado
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.ita exibida em 02 de Abril de 2008
Nenhum comentário:
Postar um comentário