BUSCAPÉ

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Ninho Nutrilar com Carne de Sol ao Creme

INGREDIENTES

- 01 Pacote de Ninho Nutrilar Cozido
- 01 kg de carne de sol dessalgada e cortada em cubinhos
- 01 Cebola grande fatiada
- Manteiga
- 500ml de leite
- 01 Col (sopa) de amido
- 01 Cx de creme de leite
- 24 Ovos de codorna
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

• Pique a carne de sol e frite na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
• Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Misture ao Ninho cozido
• Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
• Sirva o ninho ao creme de carne de sol, acompanhado de uma porção de ovos.


Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário