BUSCAPÉ

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Bolo Gelado

INGREDIENTES

- 1 Embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha Nutriday
- Ingredientes que se pede na embalagem do bolo
- 1 Lata de pêssego em calda
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de leite de vaca
- 10 Gotas de baunilha
- 3 Ovos grandes
- 3 Colheres de sopa de açúcar
- 3 Colheres de sopa de arrozina


MODO DE PREPARO

Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
Asse em forma de vidro que vai direto a mesa. Reserve o bolo pra esfriar.

1º creme:
coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
Desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.

2º creme:
Bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.
Acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente.
Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário