BUSCAPÉ

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Búzio ao Molho Branco Gratinado

INGREDIENTES

- Pacote de Búzio Nutrilar cozido
- 01 Litro de leite
- 01 Cebola
- 02 Folhas de louro
- 04 Cravos
- 02 Col. sopa de farinha de trigo
- 03 Col. sopa de manteiga
- 01 Cx. creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 01 Pitada de noz moscada
- Champignon fatiado
- 300g de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o leite com a cebola cortada em quatro partes, o louro e os cravos. Deixe o leite ferver e depois deixe repousando por uns 20 min.
Numa outra panela aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo. Misture tudo muito bem. Acrescente o leite peneirado e vá mexendo para não formar grumos. Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a noz moscada e o champignon. Tempere com sal e pimenta. Misture mais um pouco e deixe ferver por mais 3 min.
Sirva sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário