INGREDIENTES
-300g de Búzio Nutrilar cozido
-01 Cx. de creme de leite
-02 Col. sopa de salsinha
-01 Col. sopa de manjericão
-100g de queijo ralado
-01 Xic. De Molho Peneirado com azeitonas
-250g de bacon
-250g de peito de peru defumado
-04 Col. sopa de manteiga
-½ Cebola picada
-06 Dentes de alho picados
-1 Xíc. de castanha picada
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
Acrescente as castanhas , o molho, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
Com a panela ainda ligada. Coloque o fusilli cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário