BUSCAPÉ

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Espaguete Nutrilar com Camarão ao Molho de Coco

INGREDIENTES

- 01 Pacote de Espaguete Nutrilar
- 500g de camarões limpos
- 02 Tomates picados
- 01 Cebola roxa picada
- 02 Col. sopa de Alcaparras
- 03 Col. sopa de manteiga
- 500ml de leite de coco
- Salsinha picada
- Sal e pimenta


MODO DE PREPARO

- Aqueça bem a manteiga e refogue bem as alcaparras. Acrescente os camarões, a cebola, o tomate e a salsinha. Refogue tudo muito bem.
- Quando o camarão estiver bem rosado acrescente o leite de coco e deixe apurar até ficar bem cremoso. Sirva sobre o espaguete.
- Cozinhe o espaguete da seguinte forma: Coloque no fogo um recipiente com 3 litros de água e 4 col. sopa de óleo. Tampe de deixe ferver. Coloque o espaguete e mexa com um garfo para soltar um do outro. Tampe a panela e deixe ferver por 3 min. Desligue o fogo acrescente 01 col. de sopa rasa de sal. Tampe a panela novamente com o fogo desligado e deixe a massa na água quente por mais 3 min. Escorra a massa e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário