BUSCAPÉ

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Frango ao Creme de Leite

INGREDIENTES

- 600g de filé de frango
- 12 Fatias de bacon
- 1 Cebola
- Quanto baste de salsinha picada
- 250ml de conhaque
- 2 Cxs. de creme de leite
- 3 Colheres (sopa) de molho inglês
- 2 Colheres (sopa) de mostarda
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de manteiga para fritar


MODO DE PREPARO

Corte os files em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado. Fritar e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de manteiga dos filés. Voltar os filés para panela. Colocar o conhaque flambar os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário