INGREDIENTES
- 500g de inhame descascado, cozido e cortado em rodelas
- Tempero pronto a gosto
- 100g manteiga derretida
- 1 Colher (sopa) de orégano
- 300g mussarela
- 1 Lata creme de leite com soro
- 1 Xícara (café) de leite (50 ml)
- 1 Colher (sopa) farinha de trigo
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura. Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, manteiga e a outra metade da mussarela. Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário