INGREDIENTES
- ½ Xícara de (chá) bacon picado
- 1 Cebola ralada
- 1 Dente de alho socado
- 1 Cenoura em cubos
- 2 Batatas em cubos
- 1 Xícara de (chá) repolho picado
- ½ Xícara de (chá) ervilha
- 2 Tabletes de caldo de carne
- ½ Xícara de (chá) macarrão Padre Nosso Nutrilar
- 1 Xícara de (chá) de feijão cozido
MODO DE PREPARO
Frite o bacom, a cebola e o alho até dourar. Acrescente os legumes picados e refogue por alguns minutos. Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro e meio de água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Junte o macarrão padre nosso Nutrilar, o feijão, mecha e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva com queijo parmesão ralado.
Rende 8 porções e tem 167 calorias por porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário