INGREDIENTES
- 01 Pacote de espaguete Nutrilar Cozido
- 01 kg de filé de camarão
- 08 Tomates maduros picados
- Folhas de manjericão
- ½ Xícara de azeite
- 20 Azeitonas roxas picadas
- 01 Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- 1 Colher de sopa de alcaparras
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 01 Copo de vinho branco
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário