BUSCAPÉ

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Apetitoso Peixe Light

INGREDIENTES

- 2 Filés de Peixe de sua Preferência
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de suco de limão
- 2 Colheres (sopa) de fubá de milho
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- 4 Azeitonas verdes picadas
- 1 Colher (sopa) de castanha de caju torrada
- 1 Colher (sopa) de uva passa sem semente
- 10g de alcaparra pequena
- 1 Tomate picado
- 1/4 Xícara (chá) de vinho branco


MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe as castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário