BUSCAPÉ

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Arroz de Camarão com Abacaxi

INGREDIENTES

-02 xíc. De arroz
-200ml leite
-500g de filé de camarão
-01 Cebola picada
-04 Dentes de alho picados
-01 Copo de requeijão tipo Cheddar
-Salsinha picada
-500ml de água
-01 Cx. De creme de leite
-50g de queijo ralado
-½ Abacaxi picado
-02 Colheres (sopa) de Alcaparras
-06 Col. Sopa de manteiga
-Sal e pimenta


MODO DE PREPARO

- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. coloque logo em seguida o arroz. Acrescente a água e um pouco de salsinha, deixe ferver até secar a água. Acrescente agora o leite, o creme de leite e o queijo ralado. Deixe ficar bem cremoso. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e refogue as alcaparras com o camarão, somente até o camarão ficar rosado. Coloque o abacaxi picado e junto tudo ao creme de arroz. Por ultimo coloque o requeijão de Cheddar. Misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário