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sábado, 28 de janeiro de 2012

Gratinado de Feijão Verde

INGREDIENTES

-500g de feijão verde
-500ml de leite
-700g de carne de sol em tirinhas dessalgada
-01 cebola picada
-Azeitonas fatiadas
-½ lata de ervilha
-½ lata de milho verde
-06 col. (sopa) de manteiga
-03 col. (sopa) de farinha de trigo
-50g de queijo ralado
-150g de queijo mussarela
-sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve.
Misture a ervilha, o milho e as azeitonas. Reserve.
Aqueça bem a 3 col. de manteiga numa frigideira e coloque a carne para fritar. Acrescente metade da cebola picada. Reserve.
Numa panela coloque o restante da manteiga e da cebola para refogar. Acrescente a farinha de trigo e pouco a pouco o leite. Quando estiver cremoso coloque o queijo mussarela e mexa bem até soltar fios. Tempere com sal e pimenta.
Num refratário, coloque metade do creme de queijo, o feijão, a carne e os enlatados. Cubra tudo com o restante do creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno antes de servir.

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