BUSCAPÉ

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Espaguete Nutrilar com Bacalhau

INGREDIENTES

- 1 Pacote de espaguete Nutrilar Cozido
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 Latas de creme de leite
- 1/2 Xícara(s) (chá) de azeite
- 100g de azeitona verde picada
- 1 Cebola roxa fatiada
- 4 Dentes de alho picados
- Quanto baste de parmesão ralado
- 1/2 Xícara (chá) de vinho branco seco
- Quanto baste de sal


MODO DE PREPARO

- Cozinhe o Espaguete Nutrilar e reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho e o bacalhau. Refogue bem. Acrescente as azeitonas e o vinho branco. Quando o vinho evaporar um pouco coloque o creme de leite e sirva sobre o espaguete Nutrilar. Polvilhe com parmesão a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário