BUSCAPÉ

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Peixada a Brasileira

INGREDIENTES

- 1 kg de peixe em posta de sua preferência
- 1 Cebola fatiada
- 1 Pimentão fatiado
- 4 Dentes de alho picados
- 2 Tomates fatiados
- Chuchu cozido
- Cenoura cozida
- Batatinha cozida
- Ovos de codorna cozidos
- Vagem cozida
- Azeite de oliva
- Cheiro verde
- Colorau, sal e pimenta a gosto
- Pimenta de Cheiro a gosto
- 500ml de leite de coco


MODO DE PREPARO

Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o tomate, o colorau, a vagem, o cheiro verde e refogue muito bem. Acrescente as postas de peixe, tempere tudo com sal e pimenta, coloque o chuchu, as batatinhas, a cenoura e os ovos, cubra tudo com o leite de coco e feche a panela sem mexer por uns 10 min.
Sirva com arroz e pirão de cabeça de peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário