BUSCAPÉ

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Búzio Nutrilar Especial

INGREDIENTES

- 1 Pacote de Búzio Nutrilar Cozido
- 100g de uva passa
- 1 Vidro grande de champignon fatiado
- 1 Maçã picada
- Quanto baste de salsinha picada(s)
- 200g de presunto picado
- ½ Abacaxi picado
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- 01 Copo de requeijão tipo cheddar
- Batata palha
- Folhas verdes


MODO DE PREPARO

- Cozinhe o Búzio Nutrilar e reserve.
- Misture as passas, o champignon, a maçã, a salsinha, o presunto, o abacaxi, o milho verde, a ervilha e o requeijão. Misture bem. Acrescente o Búzio Nutrilar Cozido e misture mais uma vez.
- Forre uma saladeira com folhas verdes e disponha a salada no centro. Cubra com batatas palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário