BUSCAPÉ

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Parafuso Nutrilar com Salsicha

INGREDIENTES

- 1 Pacote de Parafuso Nutrilar Cozido
- 500g de salsicha de sua preferência cortadas em rodelas
- 01 Cx de molho de tomate
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- Cebolinha picada
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 03 Tomates picados
- 01 Copo de requeijão cremoso
- Quanto baste de sal e orégano


MODO DE PREPARO

- Cozinhe o Parafuso Nutrilar e reserve.
- Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho e a salsicha. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha picada, corrija o sal e coloque o orégano. Deixe ferver até formar um molhe bem encorpado. Acrescente os tomates e o requeijão. Misture tudo muito bem. Sirva Misturado ao Parafuso Nutrilar. Polvilhe cebolinha picada a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário