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domingo, 1 de janeiro de 2012

Filé de Frango ao Creme de Queijo Com Uvas e Batatas Sauté

INGREDIENTES

- 1 kg de Bife de Filé de Frango
- 2 Colheres de manteiga
- 2 Xic. De uvas ruby cortadas ao meio sem sementes
- 1 Cx. de creme de leite
- 1 Copo de requeijão
- 100g de Queijo Mussarela picado
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 kg de batatainha cortadas em rodelas de 1 cm e pré-cozidas
- 4 Dentes de alho picados
- Sal e pimenta


MODO DE PREPARO

Tempere os bifes de peito de frango com sal e pimenta e frite-os numa frigideira com 01 colher de sopa de manteiga. Depois de dourados, retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque o creme de leite, o requeijão e a mussarela picada mexa tudo até ficar cremoso. Acrescente as uvas e misture tudo muito bem, Sirva sobre os bifes de peito de frango, acompanhado da batata sauté.
PARA AS BATATAS SAUTEÉS: Aqueça numa frigideira a outra colher de manteiga e refogue o alho com a salsinha coloque as batatas de tal forma que possam ser dourados os dois lados.

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