BUSCAPÉ

domingo, 1 de janeiro de 2012

Delícia de Abacaxí

INGREDIENTES

- 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 Lata(s) de leite condensado
- 1 Lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 Vidro(s) de leite de coco
- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 1 Abacaxi maduro picado
- 2 Xícaras de açúcar
- 3 Colheres (sopa) de açúcar
- 3 Claras
- ½ Cx. De creme de leite


MODO DE PREPARO

Misture o abacaxi com as xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. Quando começar a ferver, marque 15 min. Desligue e acrescente o conteúdo das cxs. De gelatina de abacaxi. Mexa bem para dissolver e reserve.
Misture o amido, com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Coloque esse creme primeiro no fundo da taça. Sobre ele coloque o doce de abacaxi e por ultimo, bata as claras em neve. Junte com o açúcar de confeiteiro. Misture com ½ cx. De creme de leite e cubra a delícia sirva gelado depois de 6h na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário