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segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Legumes Recheados

Ingredientes:
2 tomates grandes e firmes
2 pimentões pequenos e firmes
2 abobrinhas pequenas e firmes
2 berinjelas pequenas e firmes
300g de mussarela picada
2 col. (sopa) de manjericão fresco
½ xícara de azeite
200g de carne moída
100g de arroz branco
1 cebola picada
1 tablete de caldo de legumes
1,5 litro de água
sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte um lado dos legumes e retire o interior deles (sementes e polpa). Reserve separadamente.
Tempere a cavidade de cada um deles com um pouco de sal. Pegue um de cada e recheie com a mussarela, tempere com manjericão. Regue todos com azeite. Leve ao forno para assar.
Numa travessa misture a carne moída e o arroz branco.
Numa panela, misture a polpa dos legumes e a cebola picada com um pouco mais de azeite. Refogue. Em seguida misture com a carne moída e o arroz. Recheie e leve para cozinhar. na água com o caldo de legumes.

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