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sábado, 28 de janeiro de 2012

Frango Agridoce

INGREDIENTES

- 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
- quanto baste de alho
- quanto baste de cebola
- quanto baste de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de óleo de soja

Molho
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher( (chá) de shoyu
- 1 abacaxi em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 envelope de caldo de galinha sem gordura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola em tiras
- 2 colheres (sopa) de amido de milho


MODO DE PREPARO

Molho

Tempere o peito de frango e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

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