BUSCAPÉ

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Carne de Sol desfiada com Pirão de Queijo

INGREDIENTES

- 01 kg de carne de sol cortada em tirinhas finas
- 02 Cebolas fatiadas
- 03 Colheres de sopa de manteiga
Para o Pirão:
- 1 Litro de leite
- 1 ½ Xícara de farinha de mandioca fina
- 200g de Mussarela
- 1 Copo de requeijão
- 1 Cx. de creme de leite
- Quanto baste de sal


MODO DE PREPARO

Frite a carne de sol na manteiga, juntamente com a cebola.
Aqueça o leite e quando este estiver morno, acrescente a farinha de mandioca demolhada em um pouco de água. Quando o pirão estiver fervendo, acrescente o queijo, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal a gosto e misture bem para que fique cremoso. Sirva a carne com o pirão e macaxeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário