BUSCAPÉ

domingo, 1 de janeiro de 2012

Parafuso Nutrilar com Creme de Carne de Sol

INGREDIENTES

-01kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
-01 Cebola grande fatiada
-Manteiga
-300ml de leite
-01 Col (sopa) de amido
-01 Cx de creme de leite
-24 Ovos de codorna
-Salsinha picada
-01 pacote de Parafuso Nutrilar Cozido
-Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREAPRO

• Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
• Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
• Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
• Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos misturados ao parafuso cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário