BUSCAPÉ

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Búzio Nutrilar com Calabresa

INGREDIENTES

- 1 Pacote de Búzio Nutrilar Cozido
- 1 Envelope de caldo de carne
- 2 Colheres de manteiga
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 200g de lingüiça calabresa em rodelas
- Salsinha picada a gosto
- 2 latas de molho de tomate
- 1 Copo de vinho branco seco
- Quanto baste de queijo ralado


MODO DE PREPARO

- Cozinhe o Búzio Nutrilar e reserve.
- Numa frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho. Acrescente a calabresa e o caldo de carne. Coloque o molho de tomate e o vinho branco, deixe apurar e coloque a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
- Misture o molho com o Búzio Nutrilar e sirva com queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário