INGREDIENTES
Massa
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 Colheres (sopa) de margarina
- 1/2 Lata de creme de leite
- 1 Colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 03 Cx. Creme de Leite
- 03 Barras de chocolate meio amargo
- 01 Barra de chocolate ralado
MODO DE PREPARO
Massa
Misture bem todos os ingredientes sovando bem com a ponta dos dedos. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Leve a geladeira para descansar por 1h. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de desmontar. Fure a marra com um garfo e leve ao forno para assar.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 2 min. Misture bem e coloque dentro da massa. Leve a geladeira por 6 horas desmonte. Cubra com chocolate ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário