BUSCAPÉ

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Carne Enrolada com Ameixa

INGREDIENTES

- 1 kg de coxão-mole em bifes
- 2 Dentes de alho amassados
- 100ml de vinagre branco
- 1 Colher (chá) de orégano
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
Recheio
- 1 Cebola em Fatias
- 200g de ameixa picada
- 100g de bacon Fatiado
- 200g de presunto em fatias
Molho
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de óleo de soja
- 01 Cx de molho de tomate
- 3 Cebolas picadas
- 3 Dentes de alho amassados
- 2 Colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio
Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.

Molho
Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário