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domingo, 1 de janeiro de 2012

Búzio Nutrilar ao Molho de Tomate e Requeijão

INGREDIENTES

- 300g de Búzio Nutrilar Cozido
- 1 Colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Cenoura pequena ralada
- 1 Lata de molho de tomate (340 g)
- 1/2 Xícara (chá) de água
- 1/2 Copo de requeijão light (125 g)


MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Acrescente a massa e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra a massa e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos. Envolva a massa com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

* Al dente é uma expressão italiana: significa que a massa deve estar cozida, mas ainda firme ao ser mordido.

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