BUSCAPÉ

sábado, 7 de janeiro de 2012

Taça gelada de Panetone

Ingredientes:
1 panetone de frutas
1 panetone de chocolate
2 cxs. de creme de leite
2 pacotes de pó para chantily
1 cx. de gelatina de framboesa
1 pote de sorvete napolitano
1 garrafa de cidra
Modo de Preparo:
Corte os panetones em cubos. Coloque o panetone de frutas no fundo da taça, umedece com cidra, cubra com o sorvete napolitano. Espalhe sobre o sorvete o panetone de chocolate picado. Umedeça com cidra. Leve ao refrigerador. Bata o creme de leite gelado com o pó para chantily por 3 minutos para adquirir consistência. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o pó para gelatina sabor framboesa. Cubra o panetone da última camada com esse chantilly de framboesa.

Decore com morangos, cerejas, o que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário