INGREDIENTES
- 1 Pacote de Ninho Nutrilar Cozido
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 Latas de creme de leite
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- 100g de azeitona verde picada
- 1 Cebola roxa fatiada
- 4 Dentes de alho picados
- ½ Xíc. De uvas passas
- 200g de presunto picado
- 01 Lata de ervilhas
- Salsinha picada a gosto
- ½ Xic. De mostarda
- Quanto baste de sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o Ninho Nutrilar e reserve.
- Numa frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho. o frango, as passas e o presunto. Refogue bem. Acrescente as azeitonas e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta, e coloque a salsinha com a mostrada e o creme de leite. Deixe ferver um pouco e sirva sobre o Ninho Nutrilar. Polvilhe com parmesão a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário