BUSCAPÉ

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Torta Alemã

INGREDIENTES

- 250g de manteiga
- 200g de açúcar
- 3 Gemas de ovo
- 2 Latas de creme de leite gelada
- 1 Colher (sopa) de leite
- 1 Colher (sopa) de vinho branco
- 2 Pacotes de biscoito maisena VITAMASSA
Cobertura
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- Quanto baste de chocolate granulado


MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. Separe o soro e o creme de leite, e reserve o soro. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário