INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango em cubos
- 2 Colheres (sopa) de manteiga mais 150g
- 1 Xíc. (chá) farinha de trigo com fermento
- 1 Xíc. (chá) Farinha de rosca
- 3 Ovos mexidos
- 100g de queijo ralado
- Sal e pimenta
- Salsinha picada
- 01 Lata de milho verde
- 01 Lata de ervilha
- Azeitonas picadas
- 200g de queijo mussarela picada
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Numa frigideira derreta as duas colheres de manteiga e frite bem o frango temperado com sal e pimenta
Unte uma forma de fundo falso e distribua o frango misturado com o milho, a ervilha, as azeitonas, a salsinha e o queijo. Em outro recipiente, junte a farinha de trigo com fermento, a farinha de rosca e o queijo ralado, misture. Despeje essa mistura sobre a mistura do frango com os demais ingredientes, fazendo com que ela entre um pouco nos vãos (use um garfo), derreta os 150g de manteiga e despeje na mesma forma; e por último bata os ovos, passe-os na peneira e despeje também na mesma forma. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário