BUSCAPÉ

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Croquetes de Carne Moída

INGREDIENTES

- 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
- 3 Batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 Ovo mais 1 gema
- 1/2 Cebola ralada
- 1 Xícara (chá) de salsinha picadinha
- Tempere gosto
- 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto

Para Empanar
- 1 ovo ou a clara que sobrou (com a clara espuma bem menos ao fritar)
- farinha de rosca o suficiente


MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea. Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar. Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo. Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário