BUSCAPÉ

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Parafuso Nutrilar ao Molho Branco

INGREDIENTES

-Pacote de Parafuso Nutrilar cozido
-01 Litro de leite
-01 Cebola
-02 Folhas de louro
-04 Cravos
-02 Col. sopa de farinha de trigo
-03 Col. sopa de manteiga
-01 Cx. creme de leite
-50g de queijo ralado
-01 Pitada de noz moscada
-06 Col. De extrato de tomate
-Manjericão picado a gosto
-Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o leite com a cebola cortada em quatro partes, o louro e os cravos. Deixe o leite ferver e depois deixe repousando por uns 20 min.
Numa outra panela aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo. Misture tudo muito bem. Acrescente o leite peneirado e vá mexendo para não formar grumos. Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a noz moscada e tempere com sal e pimenta. Misture mais um pouco e deixe ferver por mais 3 min.
Refogue a massa cozida com o extrato de tomate e o manjericão picado. Deixe o molho aderir bem a massa.
Coloque numa travessa e cubra com o molho branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário