BUSCAPÉ

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Bolo de Bacalhau

INGREDIENTES

- 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 01 kg de batatas amassadas
- 06 Ovos inteiros
- Cebola picada
- Tomates
- Coentro
- Cebolinha
- 01 L de leite de coco
- 01 kg de camarões limpos
- 02 Col. Sopa de azeite de dendê
- 01 Col. Sopa de amido
- Azeite e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco. Leve ao forno para assar.
Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário