INGREDIENTES
-01 kg de filés de merlusa
-02 Tabletes de caldo de camarão
-1 Colher de chá de colorau
-02 Cebolas fatiadas
-Alho picado
-Salsinha picada
-Azeitonas sem caroços
-Azeite de oliva
-02 Cxs. de creme de leite
-04 Colheres (sopa) de nata fresca
-Pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)
MODO DE PREPARO
Coloque os filés de merlusa numa panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de camarão e 01 colher de chá de colorau. Deixe ferver bem depois faça lascas dos filés de merlusa.
Aqueça bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue até que a cebola fique macia. Coloque em seguida o creme de leite com a nata fresca e deixe encorpar. Sirva bem quente.
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