BUSCAPÉ

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Pavê de Páscoa

INGREDIENTES

Creme
- 2 Xícaras (chá) de manteiga
- 2 ½ Xícaras (chá) de açúcar
- 4 Gemas
- 2 Lata de creme de leite, sem soro

Montagem
- 2 Pacote de biscoito sabor chocolate (140 g)
- Raspas de chocolate para decorar


MODO DE PREPARO

Creme: na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Adicione as gemas uma a uma e por último o creme de leite. Misture bem e reserve. Montagem: espalhe no fundo de um refratário um pouco do creme, sobre ele arrume uma camada de biscoitos. e sobre os biscoitos uma camada do creme. Proceda assim até o termino dos ingredientes, finalizando com a camada de creme. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário