INGREDIENTES
-Castanhas picadas
-1 Pacote de coco queimado
-500g de cobertura de chocolate meio amargo
-100g de cobertura de chocolate branco
-Bombos e trufas de chocolate para recheio
MODO DE PREPARO
Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
Coloque o chocolate branco num saquinho de picolé, amarre e corte a pontinha para que fique um furo bem pequeno. Faça listas em duas metades das formas do ovo de páscoa no comprido. Leve a geladeira para firmar. Retire do refrigerador coloque umas colheradas de chocolate escuro e espalhe rapidamente por toda a forma. Leve a geladeira outra vez. Deixe firmar e repita o processo.
Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa. Recheie com bombons de chocolate.
Em outras duas formas de ovos de páscoa, coloque o chocolate escuro e espalhe bem. Leve rapidamente a geladeira mais não deixe endurecer. Então, espalhe sobre o chocolate dessas duas metades o coco queimado e a castanha picada, depois leve a geladeira para firmar o chocolate. Retire da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate. Deixe no refrigerador para firmar.
Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa. Recheie com as trufas de vários sabores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário