INGREDIENTES
-01 Pacote de Parafuso Nutrilar cozido
-01 Cx. de creme de leite
-02 Col. sopa de salsinha
-50g de queijo ralado
-01 Peito de Frango desfiado
-700ml de leite
-01 Col. sopa de amido
-04 Col. sopa de manteiga
-½ Cebola picada
-06 Dentes de alho picados
-01 Maçã picada
-½ Xíc. de passas
-04 Col. Extrato de Tomate
-01 Lata de milho verde
-05 Fatias de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã, o milho verde e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Mistura a massa e reserve.
Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado, o extrato de tomate e o queijo mussarela. Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.
Parafuso Nutrilar a la Sapore
Receita exibida em 21 de Março de 2007
Nenhum comentário:
Postar um comentário