BUSCAPÉ

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Bolo de Páscoa

INGREDIENTES

-01 Xic. De açúcar mascavo
-02 Ovos
-02 Col. Sopa de óleo
-02 Xíc. De farinha de trigo com fermento
-½ Xic. De frutas cristalizadas
-01 Xic. De Castanha de caju picadas
-200g de chocolate meio amargo
-½ Cx. De creme de leite
-01 Xic. De leite
-Granola


MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar até que o açúcar fique da cor de caramelo, acrescente o óleo e a farinha de trigo, misture e vá acrescentando pouco a pouco o leite bata até ficar na consistência de bolo fofo.
Acrescente a massa as frutas cristalizadas e as castanhas.
Leve ao forno pré-aquecido numa forma de bolo inglês e asse por uns 25 min. Retire do forno e reserve.
Misture o chocolate como creme de leite e leve ao banho Maria para formar uma calda deliciosa. Despeje sobre o bolo e espalhem bem, polvilhe com a granola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário