BUSCAPÉ

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Espaguete Nutrilar ao Pomodoro

INGREDIENTES

-01 Pacote de Espaguete Nutrilar cozido
-01 kg de tomates maduros
-04 Col. sopa de extrato de tomate
-01 Cenoura Ralada
-01 Copo de vinho Branco Seco
-03 Col. sopa de farinha de trigo
-Salsinha
-01 Cebola Picada
-02 Col. sopa de açúcar
-02 Col. sopa de manjericão picado
-04 Col. sopa de manteiga
-½ Xícara de azeite
-Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o azeite, aqueça e refogue tudo junto: os tomates, a cebola, 3 dentes de alho, salsinha, a cenoura . Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio. Retire do fogo, bata no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo misturada ao vinho. Ferva até ficar no ponto de molho.
Numa frigideira coloque a manteiga, o manjericão e o açúcar, refogue bem e misture ao molho. Sirva com a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário