BUSCAPÉ

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Lasanha de Bacalhau

INGREDIENTES

- 500g de massa para lasanha
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 Tomate picado
- 1/2 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeitonas picadas
- Salsa picada

Molho Branco
- 1 L de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário