INGREDIENTES
- 500g Macarrão Parafuso Nutrilar
- 500g de frango picado
- Raspas da casca de 1 limão
- 4 Colheres (sopa) de suco de limão
- 4 Colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 Colheres (sopa) de alcaparras
- 2 Colheres (sopa) de uva passa
- 3 Colheres (sopa) de salsa
- 1/2 Xícara (chá) de azeite oliva
- 5 Dentes de alho
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal). Frite o frango no azeite temperado com sal e pimenta, Reserve. Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue o frango e a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário