INGREDIENTES
- 1 kg de jerimum
- 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 Cebola grande picada
- 1 Caixa de molho de tomate
- 2 Cubos de caldo de galinha
- 1,5 kg de charque picada e dessalgada
- Sal a gosto
- 3 Colheres de sopa de amido de milho
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- Salsa picada
- 02 Copos de requeijão
MODO DE PREPARO
1 – Cozinhe o jerimum e amasse com um garfo. Acrescente o caldo de galinha e misture com o jerimum amassado.
2 - Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando esta derreter, acrescente a charque para que frite. Junte a cebola picada e refogue bem, até que fique transparente. Junte o molho de tomate, deixe ferver. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture ao molho, mexendo sempre até que engrosse. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
3 – Num refratário coloque o creme com a carne de charque, cubra com o jerimum e coloque o requeijão por cima. Leve ao forno até dourar o requeijão.
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