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segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Trufas e Bombons de Chocolate

INGREDIENTES

- Castanhas picadas
- 1 Pacote de coco queimado
- 01 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
- ½ Cx. de creme de leite
- 01 Lata de brigadeiro
- 01 Lata de beijinho
- 1 Xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 Cx. de creme de leite
- 1 Cx. de leite condensado
- 2 Pacotes de gelatina sem sabor
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo
- 500g de cobertura de chocolate branco
- Confeitos de chocolate para brigadeiro


MODO DE PREPARO

Prepare os recheios:
Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha. Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado. Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao congelador por 2 horas.
Para os Bombons de chocolate:
Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro. Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os. Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
Para as trufas:
Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida. Leve a geladeira para firmar.
Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá. cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula. Leve novamente a geladeira para firmar. Agora desenforme a trufa.

OBS: Guarde um pouco dos bombons e trufas para preparar ovos de páscoa

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