BUSCAPÉ

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

- 1 Xícara (chá) de óleo
- 3 Cenouras raladas
- 4 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura (opcional)
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
- 1 Xícara (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário