INGREDIENTES
- 01 kg de Bacalhau em lascas dessalgado
- 01 kg de batatas inglesas cozidas em rodelas
- 01 Xíc. de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 12 Dentes de alho picados
- 500ml de leite
- 01 Col. sopa de amido
- 50g de queijo ralado
- Noz moscada (01 Pitada)
- 01 Cx. De Creme de leite
- Azeitonas pretas
- Talos de salsão picados
- Salsinha picada
- 02 Cebolas roxas fatiadas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça metade do azeite e refogue metade do alho e da salsinha. Junte com as batatas cozidas e refogue um pouco mais. Disponha no fundo de um refratário.
Misture o leite com o amido e leve ao fogo para engrossar. Tempere com nos moscada, sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Reserve.
Aqueça o restante do azeite e refogue a cebola, o alho, o salsão, a salsinha e o bacalhau com as azeitonas. Refogue bem. Depois disponha no refratário sobre as batatas.
Despeje sobre o bacalhau o molho branco e cubra tudo com mussarela fatiado. Leve ao forno alto por 30 min. Sirva com Arroz de brócolos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário