INGREDIENTES
-01 kg de Bacalhau
-Azeite de Dendê e Azeite de Oliva à Gosto
-Molho de Pimenta à Gosto
-Castanha Moída
-Amendoim Moído
-Alho Picado
-Cebola em Rodelas
-Tomate em Rodelas
-Pimentão em Rodelas
-Coentro, Cebolinha e Salsinha Picados
-01 Litro de Leite de Coco
-Amido de Milho
-Sal e Pimenta a Gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça o azeite de dendê e coloque todos os vegetais para dar uma moquecada (refogada ao estilo baiano). Acrescente logo em seguida o bacalhau, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por uns 10 min.
Acrescente o leite de coco misturado com amido de milho para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o amendoim e a castanha moídos, um pouco mais de cheiro verde e desligue a panela.
DICA: A moqueca de bacalhau ficará super legal se preparada numa panela de barro.
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