BUSCAPÉ

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Bolo Coconut

INGREDIENTES

Massa
- 6 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de óleo de soja
- 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado desidratado
- 1 Xícara (chá) de leite de coco quente
- 2 Colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 Colher (café) de sal

Recheio
- 01 Lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite

Cobertura
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Colher (sopa) de margarina
- Coco ralado desidratado para povilhar


MODO DE PREPARO

Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente. Não deixe ficar duro demais.
Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura. Depois povilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário